(0 товаров)

Линзы с покрытием BlueControl от компании Hoya

                                                                     
Преимущества:
1.Линзы чрезвычайно устойчивы к царапинам
2. Линзы имеют водо-, жиро- и грязеотталкивающие свойства
3. Способны нейтрализовать высокоэнергетическую часть видимого света, излучаемого дисплеями и светодиодными экранами.
4.jpg
С раннего утра и до поздней ночи мы используем различные виды цифровых устройств: ноутбуки, планшетные компьютеры, смартфоны, LCD-/LED-телевизоры, GPS и многое другое. Все эти устройства являются постоянными спутниками современной жизни. Мы пользуемся ими как на работе, так и на отдыхе.
HOYA-ULTRAX-TRIVEX-ANTIRREFLEXO-BLUE-CONTROL-1.png
Большинство этих устройств мы используем на небольшом расстоянии, и наши глаза все чаще подвергаются воздействию синего света, излучаемого экранами этих устройств. Кроме того, наши глаза постоянно переключаются от фотографий и иллюстраций к тексту.
blue-control-hoya-scopri-lenti-innovative_f.jpg
Синий свет оказывает воздействие на работу наших "внутренних часов".
0006247_870.jpg
Он влияет на выработку мелатонина в вечернее время суток (DLMO). Поэтому при длительном воздействии синего света нарушаются естественные биоритмы-ухудшается качество сна, появляется бессонница.
При рассматривании объектов, излучающих синий свет, снижается контрастность изображения, вследствие этого вечером неоновые объект видны расплывчато.
Это приводит к появлению ощущения близорукости.
Более тогосиний свет отрицательно сказывается на работе сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной систем, повышает риск возникновения рака молочной железы.
Неудивительно, что все больше людей жалуются на покраснение, раздражение глаз и сухость глаз, нечёткость зрения, быструю утомляемость, боли в спине, шее и плечах, на головные боли.
Многие из этих жалоб вызваны воздействием высокоэнергетической части видимого света, так называемым синим цветом, который излучается большинством цифровых устройств. Хотя синий свет сам по себе является природным явлением-присутствует в дневном свете и помогает нам бодрствовать-его чрезмерное воздействие может вызвать напряжение и усталость, а также провоцировать бессонницу.
BlueControl-это покрытие, которое нейтрализует синий свет, излучаемый цифровыми устройствами, что способствует более комфортному и расслабленному зрению. Дополнительными преимуществами являются уменьшение бликов и увеличение контрастности изображения.
Это сохраняет здоровье глаз и обеспечивает более комфортное зрение и естественное восприятие цветов.
Линзы имеют самое надежное из имеющихся покрытий, защищающее их от царапин, жира, воды, грязи, пыли, что позволит вам максимально долго наслаждаться чистотой линз.
в.png
Для кого?
Hoya BlueControl- оптимальное решение для всех тех, кто использует современные устройства в течение всего дня.
Молодые мамы-домохозяйки. В среднем проводят у экранов 10,9 часов в день.
Студенты. В среднем проводят у экранов более 6 часов в день.
Молодые специалисты. В среднем проводят более 6 часов в день, используя цифровые устройства.
Пенсионеры. В среднем проводят у экранов несколько часов в день.
7.jpg